我的小宠物】
我的再三请求下,妈妈同意了我养一个小宠物,我万分兴奋,于是我养了一个千年宠物——小乌龟。
说它小还真不假,身体只有半个乒乓球大小,各个部位都是小小的。它的颜色是绿色的,只有黑黑的眼睛和脸庞的小红圈不是绿色的,它的壳是淡绿色的,壳上的菱形花纹交错着。有一次,它好像是看见了一个好玩的东西,自己出不了这个“笼子”,所以就把脖子伸了好长,看它心思,肯定是想把那个东西拿来。
我的乌龟什么都行,就是不吃东西。刚买来它几天,我就上网查乌龟怎么养、乌龟吃什么、乌龟……想到乌龟刚来新家一定饿了,我就给它吃上等鲜肉(生),可是它就是不吃,我用尽了办法它还是不吃,所以我就担心了,每一次它一动不动的时候,我的心就开始紧张起来了,我动了动它,它的头脚还能动,我紧张的心情就掉下来了。
现在我唯一的心愿就是让它吃点东西。