给台湾小朋友的一封信】
亲爱的台湾小朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,但是我愿意将一颗真挚的心和友谊送给你。我叫何婉娴,在湖南省益阳市赫山区泥江口镇工农学校11班读五年级。我有着一双亮晶晶的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻子,个子高高的。我天真活泼,经常参加学校的集体活动,六一儿童节表演了节目,参加了学校鼓乐队,国庆节担任班级合唱总指挥,还获得了优秀指挥员的称号呢!
我的家乡,水,清澈见底;山,连绵起伏。我家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、还有我,我们一家过着幸福温馨的生活。
台湾小朋友,你也有。我希望你加我为好友,我们在网上见!
我真诚地邀请你到我的家乡来做客。我相信你也是喜欢参加学校集体活动的小女孩或者小男孩。
今天就聊到这里吧。咱们以后上网再见。